Прощается закат

Людмила Шаблыко
Дымкой стелется туман,
Исчезает солнце,
И прощается закат,
Надарив червонцев.
Приутих цветущий сад
С ароматом сладким.
Ночь царицею вошла
Наводить порядки.
И на небе вдруг зажглись
Звёздочки-лампадки.
Убежали тени прочь,
Наигравшись в прятки.
Месяц,ярко осветив
Весь простор небесный,
Стал тихонечко дремать
И уснул,сердечный.