Одуванчиковый марш

Светлана Трихина
Я охапку XL-эльную зверских желаний — скошу...
Рассчитаются на "раз-два"сероглазые любимые мальчики.
ОжурдвИ не склоннА, вот, ни к файтингам, ни к трешУ.
Влёт с газонов, желтушной весной,
Вновь прибывшие одуванчики.

ОтеплЕли глаза мои раздухмяной коричной корой.
Вдрызг  медовые, да, лукавые...
Эй, вы левые, пару-тройку дней на покой!
Нынче правые, только правые...