Игра в плохое настроение

Оксана Задумина
Сотри случайные черты – и ты увидишь: мир прекрасен. А.Блок               
               
Сегодня вечером от скуки
три раза мыла в ванной руки,
включала чайник со свистком,
сидела просто за столом.

Семь раз к окошку подходила,
смотрела на пейзаж унылый, 
потом вернулась взглядом в дом –
молчали цифры за щитком.

Их записала, не забыла,
но стала жизнь опять немилой,
кругом сплошное бытиё,
стихи – корявое нытьё.

Ну ладно, знаю утешенье:
тоска, плохое настроенье,
печаль, бесцветная хандра –
всё это лишь моя игра!:))))

Мюнхен – Москва, 29.04.2017

Стихо-отзыв Иванова Мильён Второго: http://www.stihi.ru/2017/05/20/6912