Любила лишь тебя

Наталья Дорошина
Любила лишь тебя...и не скрывала,
Но ревностью все чувства отравил...
Я день за днём с тобой в аду сгорала,
Ты душу в плен забрал и погубил.

Устраивал мне постоянно сцены,
Показывая надо мною власть
И угрожая резать себе вены,
Ты за всё время наигрался всласть.

Любовь из сердца каплями стекала,
А ты шептал мне ласково слова...
Душа моя всё выхода искала
И вырвалась...когда его нашла.

Я за собой закрыла двери,
Мой ангел улыбнулся за плечом
И мне не жаль с тобой разлуки,
Коль ревность стала нашим палачом.