да-да

Кевин Некевин
да-да, вот это, чёрное платье
оно заманчиво, как и ты
у вас дуэт или даже объятия
верх совершенства и красоты

изгибы тела, черты лица
нет и намёков на пошлый лад
красный бокал сухого винца
как эпилог дополнит расклад

глядишь в глаза,но ведь это ошибка
ты ищешь глубже, чем все они
толи смиряться с такою пыткой
толи загнать себя под огни

какие кисти...аристократка
подобран слог и поставлена речь
не то что те, за столом куропатки
которых можно щипать и печь

давай, о книгах или о фильмах
или о чём ты привычно молчишь?
о самолётах,о птичьих крыльях
я обожаю, как ты говоришь
---------------------------------
да-да,вот это чёрное платье
вот эти руки, улыбка, глаза
сейчас смеются, но позже апатия
раздавит тучей и будет гроза