Что ж ты так её тратишь...

Аня Алмазова
Что ж ты так её тратишь неправильно,
Не щадишь,
Через трубочку тонкую душу её цедишь,
Но боишься ночами нащупать в своём бреду...пустоту...
На постели остался от тела холодный след,
А внутри рядом с ней хоть немного мелькал просвет,
И догнать бы,за руку сейчас удержать...
Но,.лядь...ты опять остаёшься лежать...
Пальцы тянутся нервно,по кнопкам ползёт возня,
И набор хаотичных слов ей в догонку...зря...
Оставляй же всё так,пусть уходит обратно прочь
В эту ночь...


Всё итак хорошо,а с утра хорошо вдвойне,
И зачем этот мир рядом с ней,ну зачем он мне?
Ты поймешь это быстро,и снова привычный звон...времён...