Я из памяти стерта твоей...

Валерия Мариненко
Я из памяти стерта твоей,
Взгляд и голос, а может и имя.
В твоем доме сквозит из щелей...
Как давно мы вдруг стали чужими.
Слово «мы» растворилось как лед,
«Ты» и «я» — два различных потока,
Все прошло... Если нет, то пройдет.
А вдвоем было так одиноко.
И на три замка заперта дверь,
В пустом доме затихли все звуки.
Я не знаю, кто ты теперь,
Но кем был ты до нашей разлуки?