Автотор 20 лет

Владимир Длугоканский
     Акростих - стихотворение, где   начальные 
буквы составляют  имя …
                В.И.Даль




  20 -  летие  с  размахом  отмечает  АВТОТОР,

Л егендой   ставший    автопрома   мирового!
Е му   торжественно  исполнит   гимн  могучий   хор .
Т риумф  заложен 20  лет  назад  в  завода нашего основу !