Собака. Загадка

Галина Абрамова 3
Кто на улице живёт,
Кости он порой грызёт?
Хвостиком своим виляет,
С ним побегать приглашает.
Домик друга ну смешной,
Он зовётся конурой.
Проживает там дворняга,
Длинношёрстная *** (Собака). 
 
17 мая 2017 года.