Как я Наташу.. воспоминания

Интроитус
                18.05.2017
Я помню девочку Наташу
Вы превосходны!- она краше!
Она ,как штиль в туманном
Море,
Слово "спокойна"сильно боле
Уже спокойствия ее...
Сидит, внимание мое
Поглащено, она напротив ,
И лист в осенней позолоте
Откуда-то в ее руке,
Хоть осень только.. налегке..
И смотрит в никуда.Улыбка
Туда же пущена ей зыбко.,
В метро на краешке сиденья
Сидит, вокруг столпотворенье
Ну ангел послан сверху с неба.
За что её бог в руки мне ..а?
А я,  конечно же подлец
Чуть пьян..решил
Всё... ей пипец..
Не помню слов и комплиментов,
Но ангела в один момент я
Взял в оборот,
И он с крылами
Со мною гуляет,
Черт где знает...
А после.. всё по колее -
Вечер.. подъезд..
И      о н а    м н е...
Нет, были до и поцелуи,
И шепот в ушко. Где балуя
Где ласково ,а где небрежно
Уж под одеждою конечно
Что-то погладил ,
Где пригрелся,
Протиснулся,
Румянец рделся
На ней , как знамя,
Но сдавались,
Фронт отступал ,
Мосты сжигались
И в неприступных уж местах,
Там пальцы рыскали ,уж там,
Хозяйничали в утаенных,
Самых прекрасных,
Удаленных
Позициях,
Вдруг!   
по - ни - ма -ю
Что здесь другие не бывали.!!!!
Что здесь их ждут,
Но и боятся-
Всё в первый раз:
Потише братцы...
И глазки ,
Нет глаза, глазища
Раскрыла, хлопают реснища..
Вчера дитя.. 
Назад час кроха
Назад полчаса
Недотрога...
А вот сейчас ей на колени
И, верить этому не верить
Она откроет
Молча рот
И э т о и произойдет.
И моя девочка Наташа,
Вы превосходно! она краше-
Она впервые! она с блеском!
Вряд ли кто лучше
Если честно..