Егорушкино день рождение...

Светлана Боголюбова
У Егора день рождения был,
Он друзей на праздник пригласил.
Дети сначала хорошо подкрепились,
А потом от души повеселись.
Они развлекались, соревновались,
На радость мамам весело смеялись.
Скучающих не было совсем,
И этот вечер запомнится им всем.