Чувство любви

Борис Цветков
Полюбила  его вопреки всему,
Отхватила своё бабье счастье,
А потом удивлялась: за что…, почему,
Изменилась судьба в одночасье?

И никто не ответит на этот вопрос,
Потому, что решить должны двое,
Если даже влияет любовь как наркоз,
То она без взаимности тонет.

И поэтому средство для счастья одно,
Ведь любовь как журавль и синица,
Кто-то может любить, а кому не дано,
И исчезнет она как жар-птица…