не швейцарский шоколад...

Кира Мурашкина
Я не ищу с тобою встреч ,
Не сожалею ..,
Твоим словам, что любишь ты,
Не верю ..,
Кто прав из нас , кто виноват ?
Не спорю ..,
Жизнь- не швейцарский шоколад
Со мною ..,
Тебя ждала , тебя звала ,
Не ныла ..,
Когда в поход ты уходил,
Тужила ..,
Но ты прости, мой дорогой,
Отчасти ..,
Ты растерял мою любовь,
Вне власти..,

Я не ищу с тобою встреч,
Поверь в потерю...