Не тревожь ты меня, не тревожь!

Зинаида Тодика
  Не тревожь ты меня,не тревожь!
  Не хочу я от грез просыпаться.
  Ты,Луна,мою душу не трожь,
  В снах его я хочу растворяться.

  Ты иллюзий моих не тревожь!
  Ну,оставь ты меня в этой дрёме.
  Пусть останется сладости дрожь
  И душа в этой нежной истоме.

  Я не в силах сейчас понять,
  Где границы у правды и лжи.
  Просто хочется нежно обнять
  И в его сноведениях кружить.

  Ты за крылья меня не держи.
  Я во сне словно птица летаю.
  Лучше правильный путь покажи,
  Что в реальности делать не знаю.

  Я прошу,ты меня не буди!
  Лучше тайны открой сновидения.
  Чтобы знать ,что нас ждет впереди,
  Толковать вещих снов значения.

  Тайны мыслей его расскажи
  И желания души потаенные.
  Я устала в неведении жить
  И проблемы решать мудрёные.

  Тебе тайные силы даны,
  Колдовства вековые знания.
  Ты меня научи через сны,
  Как свое оказать мне влияние.

  До утра ты меня не тревожь.
  Рядом с ним я во сне - желанная.
  Но прошу,помоги ты мне всёж,
  Меня губит реальность обманная.