Что это куб или замкнутый круг?

Ольга Виноградова
Что это куб или   замкнутый круг?
Друга молчанье, предвзятость подруг…
Страха усталость и тяжесть пальто,
Радости запах умчался в окно.
Как бы хотелось мне душу открыть,
Каплю добра не таясь подарить
Не затянуть, не ослабить подпруг
Истина куб или замкнутый круг?