Письмо счастья-3...

Татьяна Пешкова
                Раечке Школьник - улыбнись))
                http://www.stihi.ru/avtor/arafelle1

                "Забудь, что я пообещала -
                Я обещать хочу сначала..."
                Е.Горбовская


...привет, подруга!.. что себя ругать?.. словесный сплин легко поддастся клину... сегодня утром я, как есть, куга: срезай и мни, потом плети корзину, клади в неё картошку и урюк, бутылку кьянти - сделать остановку... ну, вот ты улыбнулась, милый друг, а хочешь, из меня совьём циновку с узором: птица-чибис воду пьёт, пусть дырки расползаются упрямо, нет, лучше коврик, тот, что самолёт, и я лечу в твои Кирьяты-Ямы!.. сажусь у моря, ух, ажиотаж!.. народу собрала, как лес гребёнкой, смешная тётка: хвост и фюзеляж, а так - обыкновенная бабёнка, но люди удивляются: вай мэ!.. ну, нету в человеке совершенства, а тут и ты идёшь-бежишь ко мне, и твой иврит - отрада и блаженство... смеёшься: Таня, сказочка на "ять"!.. а после пива с мёдом - продолженье?.. ну!.. мне бы только петь и сочинять, но жизни бесконечное движенье Гомериху уводит в огород, пока-пока, родимая тетрадка, и всё, как говорится: кормим год - одним из дней, весенним, майским, кратким...
...я чувства набиваю в строчки - всклень!.. надежды ветер льнёт к прохладной коже... у дома распускается сирень - и каждый лепесток на пять умножен...