Впрочем, вдруг...

Артюхов Валерий
Однажды мне приснился странный сон,
Как будто бы чертовски я влюблен
В прекрасную, как первый снег Тебя…
…любя
Я исполняю все Твои мечты.
Ведь я же с королевой красоты
И самой доброй девушкой Земли.
Все это правда было…
…только Ты
Не улыбнулась мне, однажды, под луной.
Сказала так тихонечко: "постой…",
Прижалась на прощание к груди…
…ушла.
И только сердца стук остался. Жди.
Он отбивал во мне прощальное тук… тук…
Однажды мне приснилось…
…а, впрочем, вдруг.