налейте мне любви бокал

Вячеслав Панков 2
Любовь моя,как жажды зов
Порыв души моей сердечной
Вампиру б крови человечьей
А мне нужна, моя любовь
Без слов пустых и пышных фраз
Что б можно было выпив раз
Потом жить радостно и вечно
Шучу, до старости конечно
Налейте ж мне любви бокал
Зря что-ли я стихи писал.