Я больше не хочу терять

Наталья Федулкина
Да ёшкин кот! Да прекрати уж!
Истрепан мир мой до поблекшего бела.
Истлевших пеплом не остудишь,
Там боль все, что смогла, уже сожгла.

Там трын-трава, на том же месте
Уж много лет сорняк не прорастёт,
Как говорится, много чести,
Кто ищет тот всегда найдёт

И я нашла. Долбили... Мама...
Истерзан мир до не могу.
Да. Озверела... Не пропала.
Что было не пожелаю и врагу...

Из лоскутков по части собиралась...
И про любовь, чтоб никогда
Уже такое же начало не началось
Мне хватит прошлого "Пусть навсегда"

Мне хватит солнца, чтоб с тобой делится
И нежности чтоб дальше жить.
Сейчас прошу остановиться.
Я не могу "других" любить.

Я пробовала, ну не получилось
Мечтой звучала, чтобы летать..
На прошлом жизнь остановилась...
Я больше не хочу терять.