Доброе утро

Ольга Рослик
  Вот и утро наступило,
  За окном ещё темно.
  Всё в движении своём,
  Просыпается кругом.

  Встали мамы и подружки,
  Папы, бабушки, зверушки.
  Не хотят вставать ребята,
  Нежатся любимые внучата.

  Кулачками глазки трут,
  Ох, вставать не хочется.
  Всё тянутся потянутся,
  Вырасти им хочется.

  Капризульки ребятишки,
  Книжки, зайки и игрушки.
  Доброе утро, вся семья!
  Все в заботах кто куда ...