Я знаю! Нет плохих людей

Виталий Шлыков
Я знаю! Нет плохих людей.
Есть только мысли и желанья.
Есть только омут в голове
И недостаток пониманья.

Плохих людей на свете нет.
Есть зависть та, что гложет мысли,
Как подлый, не хороший змей,
Всё точит древо нашей жизни.

На свете нет плохих людей,
Все мы когда - то были дети.
Глазами полными любви
Встречали утро на планете.

Шаг первый, буквы дорогие МА,
Любви прекрасное мгновенье.
Всё это признаки добра,
Всё это сила проведенья.

Забрать с собой, не забывать,
Наполнить сердце добротою
И никогда не предавать,
Свою мечту перед судьбою.

Я знаю! Нет плохих людей.
Есть только мысли и желанья.