Мы мило улыбнулись

Сергей Бандуровский
      ***
Когда твои соски...
Моей груди коснулись.
Запели соловьи...
Мы мило улыбнулись.

Поток приятных чувств...
Волшебно спел сонату.
Сплетенье наших уст...
С тобой пришло к закату.

Так быстро всё прошло...
Всего одно мгновенье.
Нам радость принесло...
Такое вдохновенье.
      18. 05. 2017 год