В замочную скважину смотрит пацан...

Серик Устабеков
  * * *

В замочную скважину смотрит пацан
И видит заброшенность дома
И трещины стен словно шрамы от ран
Того, что давно невесомо.

Везде тишина, одиночество, боль,
Печаль, отстранённость предметов.
И даже часов неожиданный бой
Не даст ни надежды, ни света.


17 мая, 2017.