Короткие штанишки

Ирина Морозова-Басова
Твое сердце, как голубь воркует,
Задевая легким крылышком мое.
Снова я в силки попасть рискую,
Что за робость, один раз живем!
А сомнения скребутся серой мышкой,
Что куплюсь я на павлиний хвост.
Ведь у чувств твоих короткие штанишки,
Знаю, глупо наступать на шаткий мост.
Май, тепло, погода так и шепчет,
Не впервой нам шаткий мост сжигать.
Я за крылышко схвачу тебя покрепче,
Будем вместе мило ворковать.
2017май.

ЛГ