Игра в любовь

Марина Селезнева 2
Хотела б поиграть в твою игру,
Но к сожалению, я не могу.
Я назову её, скорее, прятки -
Ты думаешь будет всё в порядке.

На самом деле всё наоборот,
Поймешь ты лишь попав в водоворот,
Когда, уж вероятно, будет поздно
Получится на деле всё серьёзно,
Но я тогда ничем не помогу.
И стоит ли мне начинать игру

Заранее уже предполагая -
Что принесёт она в итоге боль,
И прежде чем тебе сказать - играю,
Подумай для чего желаешь роль!?

19.04.2017г.