Волки

Лука Ольга
Наша  стая
Мелькает в ночи,
С луной завывают
Души волчьи!
Всему свой черёд!
Ступаем сквозь мрак!
Нас смело зовёт
Серый вожак!!!

Тыл прикрываем,
Волчат под защиту -
Не забываем,
Что предками сшито.
Пусть души в рубцах
И серая шерсть,
Но в наших сердцах
Отвага и честь!!!

Мы в стаю свою
Берём лишь волков
В едином строю -
Наследство веков!
Трусливые шавки,
Ступайте прочь!
Волчьи маски
Не смогут помочь!

Не ведаем мести -
Мы с верой живём,
Без капли лести
Друг с другом идём.
Да - души в рубцах
И сизая шерсть!!!
Но в наших сердцах
Отвага и честь!!!
18.05.2017г Лука Ольга