Бой с Тенью

Александр Кужукин
Злоба дня...
                Суть гражданской лирики
К знаменателю силы сводится.
Эпитафии, панегирики
В оконцовке писать приходится.

Хотб ты про,..хоть не про,..-без разницы.
Всё на чёртову льётся мельницу.
Исполнитель в глубокой заднице,
Прожектёр- в мясорубке мелется.

Ну, а рулят, конечно, сволочи.
Убеждался,
                и не однажды я.
Да пошли вы...вожди и коучи*.
Напишу что-нибудь пейзажное.

*тренера