Ворота для счастья

Зинаида Данилова
Сотворила не по чину?
Улыбнись ей: - "Молодчина..."
Для души к чему синяк?

Ты к нему: - "Ох, молодец!
Настоящий муж-отец.
"То" мне кажется вот так...
Или видишь по-другому?"
Все решим во благо дому...

Мир семьи - двоих терпенье,
В разговоре – примиренье.
Что, спокойствие?  – Ворота,
Счастье через них заходит.