Я расскажу ей

Екатерина Щетинина
Когда придёт костлявая ко мне,
Я расскажу ей, как она прекрасна,
Она поверит этой болтовне,
Ведь каждая особа не бесстрастна.

Известно, комплименты любят все,
И грех мне не воспользоваться этим.
И может быть, на взлётной полосе
Мы пару дней рождения отметим...