Семья - ВУЗ

Зинаида Данилова
Спокойствие семейных уз
Всем домом крепким управляет
И любовь в семье не тает.

Любовь храните непорочной -
Что управляет связкой прочной.
Семья – пожизненный нам ВУЗ.

Не быть в семье раздорам, ссорам,
Когда спокойствие в дозоре.