Белёсый мрак

Александр Обозреватель
Туман подкрался незаметно
И тесто словно через край
Так полно на простор налился
Что не видать уже сарай

И лес за ним уже растаял
Как-будто вовсе не стоял
Туман в окно глаза уставил
И в душу будто проникал

Мир весь исчез в белёсом мраке
Нет ничего к чему привык
И только слышен вой собаки
И иногда смущенный рык...