Похмелье

Беспородный Пародист
Утром так сильно
Мутят токсины,
Ложкой мешая мозгИ.
Ушки – не слышат,
Носик – не дышит,
Глазки – не видят не зги!

***

Я выпил вчера злое пойло,
Оно того явно не стоило.
В стакане казалось броским,
Похмелье же стало жёстким.
Болит голова натужно,
А нафиг оно всё нужно.

***

Мозг алкоголь алкостазами мучает.
Глючат нейроны, сознание крутит.
Кровь - обезвожена, связи - нарушены,
Мысли и фразы похмельем разрушены.