Пусть новый день наступит

Надежда Панкова Шаметова
Давно уже прошли снега.
Ушли с души ненастья.
Растопит солнце облака,
Подарит лучик счастья.

Что день сегодня этот даст,
Живу опять мечтою,
Что б луч надежды не погас,
В сплетенье рук с тобою.

Когда в окне увижу свет,
Тот огонёк желанный.
На протяженье многих лет,
Тепло хранится с нами.
 

Дорога будет нелегка,
Я верю-ты вернёшься,
А жизнь - злодейка коротка.
Порой она смеётся.
 
Припев:
Пусть новый день наступит, пусть,
Пусть встреча наша будет ночью.
Я в чувствах нежных растворюсь
С тобой.Хочу я очень.