Ветрами затравленный, к новым мирам...

Анандо
Ветрами затравленный, к новым мирам
спешит облетающий лес.
Когда-то и я на земле умирал
и с новой весною воскрес
               
когда-то... однако, не помню - когда,
и даже обидно до слёз,
что - нет - не оставил зарубки, следа,
а значит воскрес не всерьёз.

                2017