Телепат

Алексей Сорокин Эйси Крэйзи
Я был рожден
Услышать мысли
Что сотворен
Считал без смысла

Средь чувств чужих
Предельно одинок
Я жил средь них
Бродя как через смог

Пока однажды проходя
Подумал я о ней
"Носил её бы на руках
Она же всех нежней"

На что ты подошла
И на руки запрыгнула
"Носил бы?? Вот носи"
И спиночку повыгнула

Купался в мыслях
Ощущал в ответ
В твоих же чувствах
И тепло, сердечность, свет

В фонтане тая бытия
С тобою зая
Быть мечтаю я

Пока я вдруг
Не прочитал
"Ну всё, ты друг
Зателепал!!"

18,05,2017