Три слова в русском языке...

Григорий Варшавский
 Три слова в русском языке, но сколько счастия за ними,

 И если их у нас изымут, то вряд ли будем налегке.

 Тем трём словам наш мир обязан, он ими так навечно связан.

 "Я вас люблю"! Сказал. И сразу ты с жизнью вновь накоротке!

 "Я вас люблю!" Всего три слова. Ответьте-"Да"-живу я снова!