***

Владимир Констандогло
Я ухожу,так и не дождавшись точного ответа.
И ухожу с горящим сердцем,
Не подавая пламенного привета.
Я устал быть другом,что по-соседству
Твои сомнения убивают мою уверенность,
Достаточно мне нервов и тревог,
Я ухожу назад в Детство!!!