Немезида

Александр Алексеев 65
НЕМЕЗИДА.
  Богиня Судьбы.

Горько смотрит Немезида,
Украина слёзы льёт.
Нет и области свободной,
Где любовь торжественно живёт.

Правят нами иноземцы,
Светила где моей страны?
Чужеземцы депутаты,- златом одержимы,
Недра  продают, родной земли.

Из грязи в князи от постыдного стыда,
От атошного ненастья. в Закарпатье кровь лилась.
Где янтарные магнаты, там  хороводит прокурор,
И на таможне проклятья за сигареты до сих пор.

Из востока гордый безработный,
Прибыл в  пьяном забытье,
Гранату рвёт атошник,в ресторане
Поляна Квасова в его судьбе.

Бывший Зек с востока ясный,
Кто наркомана разъярил.
И куда ему деваться,
В батальоне был дебил.

Кресты застыли на погостах,
Сложили головы за что.
Чтоб Олигархи веселились на помостах,
Царствие небесное всему АТО.

Вот и смотрит Немезида,
В роскоши правители живут!
А народ от жизни скотской,
Работать за Бугор,-все от нищеты бегут.