Солнце

Ирина Одарчук Паули
Солнце расплылось над горизонтом,
День закончил разбег,
Ждать что нового утром,
Вновь придёт ли успех.

Облако встало огненно-рыжее,
Ярко падает свет,
Солнце светит над крышей,
Чайка крикнет:
-Привет!