Эпиграмма М. Просеро

Геннадий Радовский
        Kisa, remember!
 

Отнюдь не совершив промашку,
вчера я раздавил букашку.
Переползла она черту –
вот и попала под пяту.
О том не стоит сокрушаться :
букашка не должна кусаться.

2017.