Как одиночество опасно...

Анна Гончарова 13
Она любила кофе чёрный
И тихий блюз и ночь грехов
Он шарф носил, безумно модный
Она каблук и шлейф духов
Смотря на небо с грустью липкой
Все звёзды знали наизусть
И жили, пряча за улыбкой
Свою непрошеную грусть

Она любила дым кальяна
Всё то, что не разрешено
Он пил "Абсент" с травой дурмана
Она лишь красное вино
Но с нецелованной душой
Сердец не отогреешь льдинки
И вновь смешаются с толпой
Две тени, словно невидимки

Как одиночество опасно
Забыли, главное губя -
Не жди взаимности напрасно
Когда влюблён ты, лишь в себя...