Весна на хозяйстве

Александр Обозреватель
Весна опять снега стряхнула
Ей непогода не к лицу
Громаду с неба туч свернула
Прибегнув к грозному словцу

Мол я уже и на исходе
А что я Лету передам
Тепла должна отдать с походом
А тут гляди-ка зимний срам

И ну стараться небо чистить
И драить свод до синевы
Днём солнце ночью звезд чтоб лица
Хвалили красоту Весны...