Наверх - к ноте до

Мила Розова
На необъятных просторах Руси
Строят высотки, а «нА кой»? - спроси…
Снова «отключка», в пролётах темно,
Мчусь, как по клавишам, на небеси:
Низ - нота «до», верх - нота «си».
О, эти гаммы... О, это «фо-но»:
Вверх - нота «си», вниз - нота «до»,
Как надоели мне, Боже, спаси!
Где мои крылья? Открою окно…
И - с ноты «си» - наверх - к ноте «до»…