Память любви

Ольга Денисова-Зайцева
Знаешь: мне не хватает - тебя!
Мёрзнут в груди лепестки надежды...
Верю, что чувства мои безгрешны, -
там, где сливаются души, любя.

Сколько веков я зову - тебя! -
Ветер сплетает - венки из писем.
Я вспоминаю столетий числа,
память любви, как платок теребя...