Прощай! Астрахань 1986

Вольдемар Митрофанов
Как долго я ждал,того часа и дня,
Когда ты придешь дорогая!
Назло моим чувствам играла судьба,
Любовь недоступна земная!

Я думал,я верил,что счастье нашел!
Зачем мне шептала:Любимый!
Прошло это все,как загадочный сон,
А наша любовь стала мнимой.

Ты знаешь Светлана,минуты и дни,
Тот месяц,что были мы вместе!
Мне снятся глаза цвета юной листвы,
А ты под фатою невесты!

Я многое смог бы тебе рассказать...
А впрочем ты знаешь немало.
Не смог я любовь через стих передать,
А ты от раздумий устала!

Фата покрывает любимой лицо,
Друзья молодых поздравляют.
Дарю я любимой на память кольцо?
Оно пусть от бед охраняет.

Прощай дорогая видать не судьба!
Не любишь,что с этим поделать,
Мне снится опять молодая листва!
Цвет глаз твоих,что с этим делать?