Сорочата

Александр Обозреватель
Сороки крыльями трещат
Птенцы подросшие есть просят
Над ними матери парят
И иногда им есть приносят

Как вкусен свеженький червяк
Но как он мал чтобы наесться
Мамаши вьются как сквозняк
Стараясь накормит семейство

Совсем недавно на крыло
Птенцы голодные знать встали
Их коротки хвосты ещё
И веселы пока скандалы...