Как только я скажу, что я за тех...

Алла Липницкая
Как только я скажу, что я за тех,
Как эти номер выкинут из списка.
По обе стороны границы ровный снег -
Быть между ними - тоже зона риска.
Полоска отчужденья, тишина,
Чтобы проникнуть в глубину вопроса.
Свободная от выбора страна -
Стиха невнятный черновой набросок.