Неадекват...

Роберт Лозовский
А знаешь, я в улыбке вижу грусть
                твоей...
                Почти неуловимо...
Ты скажешь,- ошибаюсь я?
                И пусть!..
Но я тянусь к тебе неудержимо!...

Ты знаешь,- я скучаю по тебе!
Когда ты долго мне не отвечаешь...
А <долго>,- пять минут!
                И,- не в себе,
От грусти-ревности!
                Но ты ведь это знаешь?!..

Ты знаешь силу своих женских чар..
Твой мир, я вижу просто необ'ятным!
Да, глупо раздувать в душе пожар..
И чувствовать себя неадекватным!..
:-) :-) :-)