Девочка. Загадка

Галина Абрамова 3
Кто носит бантики и брошки
В ушах красивые серёжки,
Играет в кукол, строит дом,
И в дождик ходит под зонтом?
Она красивая такая,
Весёлая и озорная.
Всегда прекрасна, как Весна! 
Конечно *** (Девочка) она.
 

17 мая 2017 года.