***

Сергей Ковалёв 2
Весенний дождь полощет небеса,
Повсюду зелень,неба синева
А предо мною вновь твои глаза
Синее моря ...игривы как волна.
Сверкают искрами , как горный снег.
И мысль одна в моей дурной главе:
Как ты красива ! Мой любимый человек!